Innenarchitekt Gastronomie

Wir schaffen Begegnungen.

Für Unternehmen planen wir Bistros und Kantinen – Treffpunkte, die vieles sein können: Erholungsort, Arbeitsplatz, Besprechungszimmer. Solche Freiräume sind Dreh- und Angelpunkte, an denen Kommunikation und Identifikation, Inspiration und visuelle Belebung stattfinden.

Osborne Clarke
Innenarchitekt Kantine

Best Practice: Neugestaltung und Sanierung der Kreishaus-Kantine

Alles im Free-Flow: Der helle Raum öffnet sich barrierefrei bis hin zur weiten Terrasse, Lichtlinien strömen wie ein Leitsystem in Richtung Fassade und unterstützen fließenden Charakter.

Best Practice: Planung einer Büroküche

Für das Start Up true fruits schufen unsere Innenarchitekt*innen mehrere Sonderflächen, darunter eine große Büroküche, in der nicht nur gemeinsam gegessen, sondern auch gekocht werden kann.

Bürokantine Aurelis Entwurf 1

Coming soon! Gastronomie Haus Watt Mannheim