Neugestaltung und Sanierung der Kreishaus-Kantine
Der Speisesaal aus den 70er Jahren wurde im Zuge der Brandschutzsanierung heller und einladender gestaltet. Das innenarchitektonische Konzept interpretiert den 70er Jahre Charme des Gebäudes neu.
"Bei LEPEL & LEPEL besteht die hohe Bereitschaft, sich mit den Anforderungen des Bauherren zu identifizieren und diese auf hohem Niveau umzusetzen.
Aufgrund unserer Erfahrungen können wir das Büro als kreativen, kompetenten und zuverlässigen Partner ausdrücklich empfehlen."
Entwurf
Monika Lepel
Projektleitung
Karen Höfer
Mitarbeit
Kathrin Grüning, Corinne Lamby
Bauleitung
Markus Kretschmer
Hauptnutzfläche
1.000 qm, Fläche für 350 Gäste
Raumakustik
ISRW - Institut für Schalltechnik, Raumakustik, Wärmeschutz / Dr.-Ing. Klapdor GmbH, Düsseldorf
Gastrotechnik
Ubert Gastrotechnik GmbH, Raesfeld
Lichtplanung
Mailänder Licht Design, Köln
Fotograf
Lukas Palik